ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → с головою налегке

с головою налегке

31 марта 2013 - Саша Осень

с головою налегке

мне казалось только грустно
но не грустно
и не так
и у сердца что-то пусто
да не пусто
лишь сквозняк
я был кем-то строго сложен
но положим вне затей
заторможен
обезБожен
впереди планеты
всей

очень странно и не странно
столько опыта
и ран
параллельно точат грани
вольны воды по долам
свято-присно
и без мыслей
что развязаны за зря
у икон я ставлю риски
что не риска то стезя

вот и всё
и стих в полете
нелетелось только мне
строфы чувств
на эшафоте
с головою налегке
без голов иначе
проще
что придумал вмиг забыл
слов с десяток вряд ли почерк
точность фраз
пожалуй
стиль

Последнее марта Тринадцатага года

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0127241

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127241 выдан для произведения:

с головою налегке

мне казалось только грустно
но не грустно
и не так
и у сердца что-то пусто
да не пусто
лишь сквозняк
я был кем-то строго сложен
но положим вне затей
заторможен
обезБожен
впереди планеты
всей

очень странно и не странно
столько опыта
и ран
параллельно точат грани
вольны воды по долам
свято-присно
и без мыслей
что развязаны за зря
у икон я ставлю риски
что не риска то стезя

вот и всё
и стих в полете
нелетелось только мне
строфы чувств
на эшафоте
с головою налегке
без голов иначе
проще
что придумал вмиг забыл
слов с десяток вряд ли почерк
точность фраз
пожалуй
стиль

Последнее марта Тринадцатага года

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 16:43 +1
О ГРУСТНОМ

Я в двадцать лет жил только чувством,
А в тридцать – полюбил талант.
Мне разум в сорок стал – гарант,
В полтинник думаю о грустном …

СПАСИБО!!!
Саша Осень # 31 марта 2013 в 19:27 0
Так!

... но, в этом, пожалуй, нечто особенное...

это когда нематериальное чувствуется уже тактильно...


вышина ли?
в этом и грусть))))
Алена Викторова # 2 апреля 2013 в 07:53 +1
smayliki-prazdniki-269
Саша Осень # 2 апреля 2013 в 19:10 0
ой))) angel


пасибочики!