ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне бы только тебя коснуться

Мне бы только тебя коснуться

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1312.jpg

Мне бы только тебя коснуться,
Чтоб простыл одиночества след...
Мне бы только на миг вернуться,
В несравнимый ни с чем рассвет...

Взять за руку тебя на аллее
И пройтись по укромным местам,
Что бы щечки твои покраснели....
И сказать: Ни кому не отдам...

Мне бы только тебя коснуться,
И услышать:Люблю..в ответ...
Мне бы только в тот миг вернуться,
Но тебя в нем все нет и нет...

 

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001312

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001312 выдан для произведения:

Мне бы только тебя коснуться,
Чтоб простыл одиночества след...
Мне бы только на миг вернуться,
В несравнимый ни с чем рассвет...

Взять за руку тебя на аллее
И пройтись по укромным местам,
Что бы щечки твои покраснели....
И сказать: Ни кому не отдам...

Мне бы только тебя коснуться,
И услышать:Люблю..в ответ...
Мне бы только на миг вернуться,
Но тебя в нем все нет и нет...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +3 896 просмотров
Комментарии (4)
Светланка Солнце (Дручина) # 7 декабря 2011 в 12:00 0
Как часто желаем коснуться, что далеко и так желанно, но в суете забот нам не хватает, muha ни слов, ни времени порой! И здорово, что чувства все таки ложатся, вот так в прекрасные стихи! Спасибо за стих! smile ))
Яночка # 7 декабря 2011 в 12:26 +1
v
Алексей Кольцов # 7 декабря 2011 в 15:52 0
спасибо.... flo
0 # 23 февраля 2012 в 23:26 0
hurtrazb