ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Долго тянется день

Долго тянется день

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1313.jpg

Долго- тянущий день.
               Он, как чертова "жвачка"
И терпенье истлело,
                 С ним  "Marlboro" пачка...
Настроение- цвет
                  Пережженного кофе....
А гитара молчит-
                 Арестована в кофре...
От чего мне такое,
                 Что много так дня?!
Я конечно же, понял-
                 В нем нету Тебя....

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001313

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001313 выдан для произведения:

Долго тянется день
               он как чертова жвачка
И терпение истлело....
                Как  Marlboro пачка...
Настроение цвета
                 Черного кофе....
И гитара молчит
                 Арестована в кофре...
Что же это такое
                 Средь белого дня?!
Я конечно же знаю...
                 В нем нету Тебя....

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 658 просмотров
Комментарии (3)
Вячеслав Рындин # 7 декабря 2011 в 11:05 0
своебразноооооооооооо...
Яночка # 7 декабря 2011 в 12:25 +1
А мне понравилось! super
Алексей Кольцов # 7 декабря 2011 в 15:51 0
благо(....дарю) flo