ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для тебя,любимая

Для тебя,любимая

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1310.jpg

Любая непогода нам подруга...
И дождь-небес Божественных слеза,
А счастье не подарок,а заслуга...
Ты помнишь? Я однажды так сказал.

Поверил в сказку я на стыке снов,
И превратилось в явь мое виденье,
Я к счастью своему упрямо шел,
О чем теперь ни капли не жалею....

И никому я власть ту не отдам....
Пусть вопреки,назло и против правил
В обратное течение года...
Я для тебя любимая направил...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001310

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001310 выдан для произведения:

Любая непогода нам подруга...
И дождь-небес Божественных слеза,
А счастье не подарок,а заслуга...
Ты помнишь? Я однажды так сказал.

Поверил в сказку я на стыке снов,
И превратилось в явь мое виденье,
Я к счастью своему упрямо шел,
О чем теперь ни капли не жалею....

И никому я власть ту не отдам....
Пусть вопреки,назло и против правил
В обратное течение года...
Я для тебя любимая направил...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (3)
Мария Вестер # 7 декабря 2011 в 10:33 0
Очень тронуло!!!
Безумно рада, что в жизни есть еще такие чувства!!!
ЛЮБВИ ВАМ!!!!!
Евгений Сергеевич Горбачёв # 7 декабря 2011 в 10:43 0
v
Алексей Кольцов # 7 декабря 2011 в 15:53 0
...спасибо!!! flo