ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне бы смелости только набраться...

Мне бы смелости только набраться...

29 января 2012 - Алена Дол
article20633.jpg
Мне бы смелости только набраться
Телефон твой набрав, позвонить.
Вновь к твоим губам прикасаться,
По аллеям вместе ходить...

Держать за руку, громко смеяться
Или плакать навзрыд... Всё равно!
Лишь бы только с тобою остаться,
Лишь бы верить, что всё прощено...

В омут глаз твоих погрузиться,
Голубых-голубых, как река!
А ещё лунной ночью присниться,
И во сне чтоб с тобою была...

На улыбку твою любоваться,
Каждым мигом с тобой дорожить.
Мне бы смелости только набраться,
Чтобы просто тебе позвонить!..

© Copyright: Алена Дол, 2012

Регистрационный номер №0020633

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020633 выдан для произведения:
Мне бы смелости только набраться
Телефон твой набрав, позвонить.
Вновь к твоим губам прикасаться,
По аллеям вместе ходить...

Держать за руку, громко смеяться
Или плакать навзрыд... Всё равно!
Лишь бы только с тобою остаться,
Лишь бы верить, что всё прощено...

В омут глаз твоих погрузиться,
Голубых-голубых, как река!
А ещё лунной ночью присниться,
И во сне чтоб с тобою была...

На улыбку твою любоваться,
Каждым мигом с тобой дорожить.
Мне бы смелости только набраться,
Чтобы просто тебе позвонить!..

 
Рейтинг: +3 625 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 30 января 2012 в 22:38 +1
Очень близкое моей душе стихотворение! Понравилось!!! Спасибо!! angel ura
Алена Дол # 31 января 2012 в 16:30 0
Екатерина, очень рада, что Вам понравилось! Мне оно тоже очень близко! scratch