ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сколько можно жить впустую...

Сколько можно жить впустую...

29 января 2012 - Алена Дол

Сколько можно жить впустую,
Теребя минуты в такт?
Бить патроны в холостую,
Разбирать: кто друг, кто враг?
Улыбаться людям лживо,
Скрыв всё то, что за душой?
Говорить, что в этом мире
Так прекрасно жить порой.
Лгать друзьям своим и близким,
Говоря, что всё "ништяк"!
Но зайти далёко слишком
По следам, что вводят в мрак.
А потом бег без оглядки
От того, где ты сейчас.
Сам с собой играя в прятки,
Подаёшь судьбе отказ.
Мы так поздно понимаем,
Что хотели нам сказать
Дети, мамы или стаи,
С кем хотелось улетать...

© Copyright: Алена Дол, 2012

Регистрационный номер №0020629

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020629 выдан для произведения:

Сколько можно жить впустую,
Теребя минуты в такт?
Бить патроны в холостую,
Разбирать: кто друг, кто враг?
Улыбаться людям лживо,
Скрыв всё то, что за душой?
Говорить, что в этом мире
Так прекрасно жить порой.
Лгать друзьям своим и близким,
Говоря, что всё "ништяк"!
Но зайти далёко слишком
По следам, что вводят в мрак.
А потом бег без оглядки
От того, где ты сейчас.
Сам с собой играя в прятки,
Подаёшь судьбе отказ.
Мы так поздно понимаем,
Что хотели нам сказать
Дети, мамы или стаи,
С кем хотелось улетать...

 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 30 января 2012 в 02:45 +1
Юношеские размышления и это хорошо...
flower
Алена Дол # 21 июня 2012 в 17:20 0
Ммм... Благодрю!