ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро осень...

Скоро осень...

29 января 2012 - Алена Дол
article20634.jpg

Когда закончится жара
И все вздохнут от зноя лета,
Когда ночь станет дольше дня,
Тогда я встану на рассвете,
Взгляну в алеющую даль:
Там солнце круглое краснеет,
Там бледно-нежную вуаль
Туман на землю приоденет.
Былинки свергнуты в печаль,
В глухих лесах гуляет осень.
Мне прошлого ничуть не жаль,
Мне жаль, что Ты о нём не спросишь...

© Copyright: Алена Дол, 2012

Регистрационный номер №0020634

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020634 выдан для произведения:

Когда закончится жара
И все вздохнут от зноя лета,
Когда ночь станет дольше дня,
Тогда я встану на рассвете,
Взгляну в алеющую даль:
Там солнце круглое краснеет,
Там бледно-нежную вуаль
Туман на землю приоденет.
Былинки свергнуты в печаль,
В глухих лесах гуляет осень.
Мне прошлого ничуть не жаль,
Мне жаль, что Ты о нём не спросишь...

 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!