ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне бы песни петь

Мне бы песни петь

1 октября 2012 - Светлана Соколова

 

Мне бы песни петь
                                   ,да вина испить,
Заиграться в любовь
                                   красивую!
Но.без этих глаз,
                                не могу я жить!
Словно птиц  без неба
                                     синего!


В поле вешнее
                           я пойду одна,
Где трава в росе -
                              не тревожена!
Где б светила нам
                              полная Луна,
На тропе,что нами
                              не хожена!


О тебе,родной
                       помню я всегда!
Горький вкус ночи,
                       да слезиночки!
Разлучила нас
                       горькая Судьба
На чужие две
                       половиночки!


Мне бы песни петь
                                  ,да вина испить,
Но дорожка к тебе -
                                 запорошена!
Где же мне гулять
                                 ,где же мне ходить,
Чтобы встретить тебя,
                                  хороший мой?

 

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0080690

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080690 выдан для произведения:

 

Мне бы песни петь,да вина испить,
Заиграться в любовь красивую!
Но.без этих глаз, не могу я жить!
Словно птица,без неба синего!

В поле вешнее я пойду одна,
Где трава в росе - не тревожена!
Где б светила нам полная Луна,
На тропе,что нами не хожена!

О тебе,родной помню я всегда!
Горький вкус ночи,да слезиночки!
Разлучила нас горькая Судьба
На чужие две половиночки!

Мне бы песни петь,да вина испить,
Но дорожка к тебе - запорошена!
Где же мне гулять,где же мне ходить,
Чтобы встретить тебя,хороший мой?

 

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 2 октября 2012 в 10:25 0
Света, поищите в итернете "ВСЁ О РИФМЕ" и у Вас всё будет хорошо. ura
Светлана Соколова # 3 октября 2012 в 11:42 0
Спасибо,Михаил!
Немного отредактировала... 30