ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летняя рассказка

Летняя рассказка

1 октября 2012 - Светлана Соколова

Ах,какая красота вокруг!
Щебет ранних птиц,воды журчание.
Солнечного диска яркий круг,
И росы,не высохшей,мерцание

Даже тонкий,комариный стон
Стих,встречая солнечный денёчек;
Замер будто и оставил на-потом -
Спрятался от красоты в тенёчек!

Свежесть зелени ласкает взор.
Край болот хвощАми оторочены,
И лиловый,Иван-Чайный флёр
Покрывает вдоль дорог обочины...

Где-то трескается от жары земля,
А у нас лишь первые денёчки!
Здесь заждались летнего тепла,
Ждём грибов,и ягоды на кочках..!

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0080691

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080691 выдан для произведения:

Ах,какая красота вокруг!
Щебет ранних птиц,воды журчание.
Солнечного диска яркий круг,
И росы,не высохшей,мерцание

Даже тонкий,комариный стон
Стих,встречая солнечный денёчек;
Замер будто и оставил на-потом -
Спрятался от красоты в тенёчек!

Свежесть зелени ласкает взор.
Край болот хвощАми оторочены,
И лиловый,Иван-Чайный флёр
Покрывает вдоль дорог обочины...

Где-то трескается от жары земля,
А у нас лишь первые денёчки!
Здесь заждались летнего тепла,
Ждём грибов,и ягоды на кочках..!

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Николай Ватулин # 26 октября 2012 в 12:00 0
shokolade
Светлана Соколова # 27 октября 2012 в 08:13 0
tory