ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одолень - трава

Одолень - трава

1 октября 2012 - Светлана Соколова


 

 

С зорькой раннею мне беда пришла
Залетела в окно пичугою,
Что любовь его в эту ночь ушла.
Не одна ушла, а с подругою!

Он в глаза смотрел, говорил слова
Только зря я ему поверила!
У любви его два больших крыла:
Одно - чёрное, одно - белое.

Я к реке пошла в эту ночь одна -
Прошептала мне речка синяя:
- На лугу растёт Одолень-трава!
Ты сожги её - будешь сильная!

Запалю костёр на цветном лугу..,
Отпущу беду в небо искрами!
Положу в огонь Одолень-траву,
Пожелаю тебе счастья, искренне!

Я от лжи твоей навсегда ушла -
Жду рассветы свои лучистые!
Мне любовь нужна,чтобы,два крыла!
Оба - белые, оба - чистые!

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0080689

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080689 выдан для произведения:


 

 

С зорькой раннею мне беда пришла
Залетела в окно пичугою,
Что любовь его в эту ночь ушла.
Не одна ушла, а с подругою!

Он в глаза смотрел, говорил слова
Только зря я ему поверила!
У любви его два больших крыла:
Одно - чёрное, одно - белое.

Я к реке пошла в эту ночь одна -
Прошептала мне речка синяя:
- На лугу растёт Одолень-трава!
Ты сожги её - будешь сильная!

Запалю костёр на цветном лугу..,
Отпущу беду в небо искрами!
Положу в огонь Одолень-траву,
Пожелаю тебе счастья, искренне!

Я от лжи твоей навсегда ушла -
Жду рассветы свои лучистые!
Мне любовь нужна,чтобы,два крыла!
Оба - белые, оба - чистые!
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (6)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 2 октября 2012 в 10:22 0
elka
Светлана Соколова # 3 октября 2012 в 11:45 0
buket2
Лариса Неводнiчик # 8 октября 2012 в 11:06 0
Очень хорошо!
Светлана Соколова # 10 октября 2012 в 08:06 0
soln
Николай Ватулин # 26 октября 2012 в 12:05 0
supersmile
Светлана Соколова # 27 октября 2012 в 08:24 0
soln