Любовь

1 февраля 2014 - Наталья Лужбина
ОН ее обнимал, лаская.
Сам натянутый, словно нерв.
А ОНА, ему отдаваясь,
Все твердила –  Нет, милый, нет.-
В этой страсти ОБА тонули.
(С неба снова пала звезда).
И тогда в блаженстве минутном,
Она тихо сказала – Да-.
Их  тела в белом лунном свете,
Словно нимфы на берегу.
В этот миг на большой планете
Много раз звучало – ЛЮБЛЮ-.

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0185129

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185129 выдан для произведения: ОН ее обнимал, лаская.
Сам натянутый, словно нерв.
А ОНА, ему отдаваясь,
Все твердила –  Нет, милый, нет.-
В этой страсти ОБА тонули.
(С неба снова пала звезда).
И тогда в блаженстве минутном,
Она тихо сказала – Да.-
Их  тела в белом лунном свете,
Словно нимфы на берегу.
В этот миг на большой планете
Много раз звучало – ЛЮБЛЮ.-

 
 
Рейтинг: +1 595 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!