Мне бы...

15 августа 2013 - Сергей Шиповской
Мне бы
Побольше грез
Ласковых,
Нежных,
Милых...

Я бы
Любил до слез
Ту, что всех звезд
Красивей.

Ту, что сваял
Мороз
На полотне
Оконца.

И в окруженьи
Роз
Блещут любовь и
Солнце.

Мне бы
Побольше грез.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0153170

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153170 выдан для произведения: Мне бы
Побольше грез
Ласковых,
Нежных,
Милых...

Я бы
Любил до слез
Ту, что всех звезд
Красивей.

Ту, что сваял
Мороз
На полотне
Оконца.

И в окруженьи
Роз
Блещут любовь и
Солнце.

Мне бы
Побольше грез.
 
Рейтинг: +4 449 просмотров
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 17 августа 2013 в 01:15 0
Замечательная лирика! Очень понравились стихи!
Сергей Шиповской # 20 августа 2013 в 13:01 0
Спасибо, Елена,за прекрасные розы! Таю в аромате... korzina
Надежда Гаук # 20 августа 2013 в 21:25 0
Грёзы конечно будут,
Но, надо ближе к реальности,
Любовь живёт повсюду,
Она идёт с сердцем в тональности...