ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТелоХранители (экспромт)

ТелоХранители (экспромт)

16 августа 2013 - Сергей Шиповской
Не хочу просыпаться и сон прогонять.
Устремляюсь по Млечному вдаль убегать.
Поклонюсь Зодиаку при встрече слегка.
Манят цепи созвездий и чья-то рука.

Все бегу и бегу.Мимо звезды летят.
А в груди бубенцы так хрустально звенят.
А вокруг...А вокруг, чудных ангелов рой,
Охраняют меня развеселой гурьбой.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0153201

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153201 выдан для произведения: Не хочу просыпаться и сон прогонять.
Устремляюсь по Млечному вдаль убегать.
Поклонюсь Зодиаку при встрече слегка.
Манят цепи созвездий и чья-то рука.

Все бегу и бегу.Мимо звезды летят.
А в груди бубенцы так хрустально звенят.
А вокруг...А вокруг, чудных ангелов рой,
Охраняют меня развеселой гурьбой.
 
Рейтинг: +2 450 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 17 августа 2013 в 22:40 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38 c0137
Владимир Проскуров # 17 августа 2013 в 22:44 0
Найди слова для слез – печали,
И ты полюбишь ее грусть,
Звезда любви, одна ночами,
По зову сердца ищет путь …
Сергей Шиповской # 20 августа 2013 в 16:13 0
Владимир, добрый день! Спасибо за экспромт. Так и должно быть! С уважением.Сергей. c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 :