Тапочки

11 августа 2013 - Сергей Шиповской
Темной ночью мой огонь
Манит бабочек.
Ты, пожалуйста, не тронь
Белых тапочек.
Под скамейкой пусть лежать
В тюль завернуты.
Глубока моя межа
В жизнь повернута.
Мне дышать, еще дышать
Грудью полною.
В жизнь строкою направлять
Чувства тонные.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0152403

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152403 выдан для произведения: Темной ночью мой огонь
Манит бабочек.
Ты, пожалуйста, не тронь
Белых тапочек.
Под скамейкой пусть лежать
В тюль завернуты.
Глубока моя межа
В жизнь повернута.
Мне дышать, еще дышать
Грудью полною.
В жизнь строкою направлять
Чувства тонные.
 
Рейтинг: +5 384 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 13 августа 2013 в 14:25 0
Эти чувства пусть летят,
да с ветром северным,
и в стихах пусть говорят,
слогом вверенным...

Хорошо Серёженька ты написал
Владимир Кулаев # 13 августа 2013 в 18:15 0

эх, печаль моя многотонная,
и строка моя стала сонною,
я пошел бы погулял, да только некуда...
была жизнь хороша, стала бековой...

cry2 tanzy3
Семён Гонсалес # 15 августа 2013 в 17:14 0
И пусть лежат... пока.
Классное стихо! Улыбнуло.
39