Апрель

30 апреля 2021 - Элла Чернышова
article493467.jpg

Пока, апрель! Пока.
До следующей весны.
И о тебе слегка
Напомнят только сны.

Капель и снег с дождём,
Морозы иногда,
Характер, всё при всём,
Тепло - ни нет ни да.

А, всё же, очень жаль,
И грусть глядит в окно,
Знакомая печаль,
Реальное кино.
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0493467

от 30 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493467 выдан для произведения:
Пока, апрель! Пока.
До следующей весны.
И о тебе слегка
Напомнят только сны.

Капель и снег с дождём,
Морозы иногда,
Характер, всё при всём,
Тепло - ни нет ни да.

А, всё же, очень жаль,
И грусть глядит в окно,
Знакомая печаль,
Реальное кино.

 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 25 июля 2021 в 12:01 +1
Симпатично, прямо музыкально... Blestyashchij-buket
Элла Чернышова # 25 июля 2021 в 13:09 0
Апрель - чудесный месяц!
Спасибо за отзыв!