ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне без тебя так одиноко

Мне без тебя так одиноко

7 октября 2014 - Татьяна Антипова
article243946.jpg
 
Если б, ты знал, ночью так пусто,
И нелегко без тебя,
Кровь застывает , словно бы сгусток,
Нет в моём сердце огня.


Если б, ты знал, как  не хватает,
Нежных и ласковых слов,
Если б, ты знал, как руки ласкают,
Ищут твою любовь.


Если б, ты знал, как стонет и плачет,
Сердце моё и душа,
Ты был бы рядом, а не иначе,
Разве, я не права?


Мне без тебя, так одиноко,
Но ты от меня далеко,
И до рассвета , смотрит жестоко,
Серая ночь в окно.


Сколько же нужно скитаться по свету,
В поисках счастья, любви,
Чтоб отыскать, золотую монету,
На краешке нашей земли.


Не разменять, не растранжирить,
А , как зеницу беречь,
Чтобы в любовь и счастье поверить,
Чтобы  дождаться встреч!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0243946

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243946 выдан для произведения:
 
Если б, ты знал, ночью так пусто,
И нелегко без тебя,
Кровь застывает , словно бы сгусток,
Нет в моём сердце огня.


Если б, ты знал, как  не хватает,
Нежных и ласковых слов,
Если б, ты знал, как руки ласкают,
Ищут твою любовь.


Если б, ты знал, как стонет и плачет,
Сердце моё и душа,
Ты был бы рядом, а не иначе,
Разве, я не права?


Мне без тебя, так одиноко,
Но ты от меня далеко,
И до рассвета , смотрит жестоко,
Серая ночь в окно.


Сколько же нужно скитаться по свету,
В поисках счастья, любви,
Чтоб отыскать, золотую монету,
На краешке нашей земли.


Не разменять, не растранжирить,
А , как зеницу беречь,
Чтобы в любовь и счастье поверить,
Чтобы  дождаться встреч!

 
Рейтинг: +4 634 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 7 октября 2014 в 11:01 0
Красивый и чувственный стих! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 7 октября 2014 в 11:05 0
Ольга Боровикова # 7 октября 2014 в 11:18 0
Нежный и светлый стих! Очарование в каждой строке, с лёгкой грустинкой! Пусть надежды обретут земное сосуществование с любовью)))
Татьяна Антипова # 7 октября 2014 в 11:20 0
Alexander Ivanov # 7 октября 2014 в 12:13 0
Прекрасная работа, Таня!

Татьяна Антипова # 7 октября 2014 в 13:24 0