ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не Ангел, я чужая вновь

Я не Ангел, я чужая вновь

7 октября 2014 - Татьяна Антипова
article243947.jpg
 
Я не Ангел, я совсем не Ангел!
Да и мир жесток у нас порой,
За собою мы мосты сжигаем,
Растворяясь в темноте ночной.

Мы чужие, мы давно чужие,
Только правильно меня пойми,
Из осколков, снова не построишь,
Свой корабль, не сбывшейся мечты.

Мы устали, от обид устали,
Счастье ты на ключик затворил,
А когда, оно взлететь пыталось,
Ты его, нечаянно убил.

Разлетелось счастье на осколки,
И погибла вечная любовь,
Реквием звучал и всё умолкло,
Я не Ангел, я чужая вновь!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0243947

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243947 выдан для произведения:
 
Я не Ангел, я совсем не Ангел!
Да и мир жесток у нас порой,
За собою мы мосты сжигаем,
Растворяясь в темноте ночной.

Мы чужие, мы давно чужие,
Только правильно меня пойми,
Из осколков, снова не построишь,
Свой корабль, не сбывшейся мечты.

Мы устали, от обид устали,
Счастье ты на ключик затворил,
А когда, оно взлететь пыталось,
Ты его, нечаянно убил.

Разлетелось счастье на осколки,
И погибла вечная любовь,
Реквием звучал и всё умолкло,
Я не Ангел, я чужая вновь!
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Пирогов # 14 октября 2014 в 21:27 0
ГРУСТНО!!! МЕНЯ ПОТРЯС РЕКВИЕМ -ТАК ЗДОРОВО ЭТО СКАЗАНО, ТАТЬЯНА!!!
Татьяна Антипова # 15 октября 2014 в 02:20 0