ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне, без тебя - боль

Мне, без тебя - боль

Мне, без тебя - боль


Мне, без тебя - боль,
Словно в рубцах соль,
Холодно и темно,
А на пути - дно. 

Мир, без тебя - мрак,
Боже - какой я дурак.
Я, без тебя - пуст,
Словно зимой куст.

Как мне тебя просить
Глупость мою простить,
Жизнь повернуть вспять,
Начать любить опять.

© Copyright: Владимир Пономарёв одесский, 2014

Регистрационный номер №0191047

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191047 выдан для произведения:

Мне, без тебя - боль


Мне, без тебя - боль,
Словно в рубцах соль,
Холодно и темно,
А на пути - дно. 

Мир, без тебя - мрак,
Боже - какой я дурак.
Я, без тебя - пуст,
Словно зимой куст.

Как мне тебя просить
Глупость мою простить,
Жизнь повернуть вспять,
Начать любить опять.
 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 14 февраля 2014 в 18:27 0
Это скорее всего
надо любовь простить,
чтобы тебя одного
могла бы она испить!

Мне понравились Ваши стихи! С теплом, Ника. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Амосова # 14 февраля 2014 в 23:05 0
Чтобы любовь простить, Надо её отпустить. Ну, а потом догнать, Чтобы вернуть опять. Очень красивые стихи вы написали. buket2