Истина


Христос во Истину воскрес,
Он - Царь Грядущий,
На Мир взирает Он с Небес,
И в Мире Сущий,

Грядёт во Славе он теперь,
Во Славе Бога,
Он, в Царство Божее есть дверь,
Через Него – Дорога

© Copyright: Владимир Пономарёв одесский, 2014

Регистрационный номер №0189168

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189168 выдан для произведения:
Христос во Истину воскрес,
Он - Царь Грядущий,
На Мир взирает Он с Небес,
И в Мире Сущий,

Грядёт во Славе он теперь,
Во Славе Бога,
Он, в Царство Божее есть дверь,
И Он – Дорога
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!