миражи

17 октября 2014 - Евгений Мар
article246240.jpg
Снова кочки. И что ж это значит-
Снова чьей-то дорогой блуждать...
Снова в мыслях муссировать "хватит",
Снова падать и снова вставать.
Обреченно пить гадкое пойло
Безрассудной и лживой любви-
Опьянев, не войти бы лишь в стойло
Ни барАном, ни просто... Холсты
Нарисованных временем буден
Ложью застят постылый очаг -
Словно горы разбившихся суден
Подминают предательский флаг.
Белым полем сдающихся жизней,
В серебро мне ласкают виски -
Ведь отшельник - с рожденья до тризны...
А любовь - на холстах миражи.

© Copyright: Евгений Мар, 2014

Регистрационный номер №0246240

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246240 выдан для произведения: Снова кочки. И что ж это значит-
Снова чьей-то дорогой блуждать...
Снова в мыслях муссировать "хватит",
Снова падать и снова вставать.
Обреченно пить гадкое пойло
Безрассудной и лживой любви-
Опьянев, не войти бы лишь в стойло
Ни барАном, ни просто... Холсты
Нарисованных временем буден
Ложью застят постылый очаг -
Словно горы разбившихся суден
Подминают предательский флаг.
Белым полем сдающихся жизней,
В серебро мне ласкают виски -
Ведь отшельник - с рожденья до тризны...
А любовь - на холстах миражи.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!