ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → апогеем ненужности

апогеем ненужности

16 октября 2014 - Евгений Мар
article245996.jpg


Слишком туманно. Размытые контуры
В стылых глазах...Предвкушеньем зимы
Вены заполнены. Ядом и холодом
Преет молчанье опавшей листвы.
Ты...не вдыхай его. Лучше пощечиной,
Всей растопырью кленовой тоски -
Дождь оживи. Из уродливо-сморщенной,
Вырви из смерти его миражи...

Вырви дожди. Заплети их узорами,
Выжги лучом запоздалой зари -
Шум океана и пальмы за шторами,
Тайну любви, что хранят фонари...
Осень молчит омертвевшими лужами,
Ветер унес запах тленья листвы -
Лишь миражи - апогеем ненужности-
Все возвращают...туда, где есть ты.




© Copyright: Евгений Мар, 2014

Регистрационный номер №0245996

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245996 выдан для произведения:

Слишком туманно. Размытые контуры
В стылых глазах...Предвкушеньем зимы
Вены заполнены. Ядом и холодом
Преет молчанье опавшей листвы.
Ты...не вдыхай его. Лучше пощечиной,
Всей растопырью кленовой тоски -
Дождь оживи. Из уродливо-сморщенной,
Вырви из смерти его миражи...

Вырви дожди. Заплети их узорами,
Выжги лучом запоздалой зари -
Шум океана и пальмы за шторами,
Тайну любви, что хранят фонари...
Осень молчит омертвевшими лужами,
Ветер унес запах тленья листвы -
Лишь миражи - апогеем ненужности-
Все возвращают...туда, где есть ты.




 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!