Мимоходом

 

 

Мимоходом, почти не нарочно,
Вы мне душу разбили в осколки…
Но, зато, я теперь знаю точно –
От чего на луну воют волки…

Мимоходом пройду, не замечу,
Как другой Ваши губы лобзает…
Но, теперь я любому отвечу -
От чего плачет птица ночная…

Мимоходом, опять мимоходом,
Жизнь и Счастье в пути разминулись…
Мимоходом летят год за годом,
Мы теряли, но не оглянулись…

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0056415

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056415 выдан для произведения:

 

 

Мимоходом, почти не нарочно,
Вы мне душу разбили в осколки…
Но, зато, я теперь знаю точно –
От чего на луну воют волки…

Мимоходом пройду, не замечу,
Как другой Ваши губы лобзает…
Но, теперь я любому отвечу -
От чего плачет птица ночная…

Мимоходом, опять мимоходом,
Жизнь и Счастье в пути разминулись…
Мимоходом летят год за годом,
Мы теряли, но не оглянулись…

 
Рейтинг: +1 503 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 4 декабря 2013 в 12:27 +1
Саша, очень философский стих и, как всегда с долей иронии.
Александр Саакян (Садовник) # 11 декабря 2013 в 15:46 0
Грусть всегда рядом с философией, особенно, если с долей иронии...)))) Спасибо за отзыв, Евгений! c0411