Мир тесен

18 января 2012 - Максим Муханов
article16178.jpg

 Мир тесен.
Даже не представляешь,
на сколько ты была права.
Порой от этой плотности,
кружится голова.
Заполняет легкие
дымом.
Алый снег кружит миром.

Земля огромный шарик
снов.
Дорога к твоему сердцу
Соткана из 
цветов
Высажена розами.

Я буду первым 
Кто прочитает тебе Есенина
под звездами!

© Copyright: Максим Муханов, 2012

Регистрационный номер №0016178

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016178 выдан для произведения:

 Мир тесен.
Даже не представляешь,
на сколько ты была права.
Порой от этой плотности,
кружится голова.
Заполняет легкие
дымом.
Алый снег кружит миром.

Земля огромный шарик
снов.
Дорога к твоему сердцу
Соткана из 
цветов
Высажена розами.

Я буду первым 
Кто прочитает тебе Есенина
под звездами!

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (2)
Анна Родионова # 20 января 2012 в 02:43 0
Романтично! Есенин под звёздами - предел мечтаний) super
Анна Шухарева # 22 января 2012 в 19:36 0
Нежностью наполнены строки!