ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пошлое - прошлое

Пошлое - прошлое

24 февраля 2012 - Максим Муханов

 Когда наши руки, еще сплетались
в переходах,
на остановках,
возле твоего подъезда.

Мы растворялись среди пешеходов,
терялись головоломках,
ты еще ждала моего приезда.

***

Когда губы-конверты
найдут своего адресата

Когда сердце оживет
после постоянных пересадок 

В голове не останется 
ничего пошлого

и когда нибудь я научусь 
забывать прошлое.

© Copyright: Максим Муханов, 2012

Регистрационный номер №0029668

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029668 выдан для произведения:

 Когда наши руки, еще сплетались
в переходах,
на остановках,
возле твоего подъезда.

Мы растворялись среди пешеходов,
терялись головоломках,
ты еще ждала моего приезда.

***

Когда губы-конверты
найдут своего адресата

Когда сердце оживет
после постоянных пересадок 

В голове не останется 
ничего пошлого

и когда нибудь я научусь 
забывать прошлое.

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!