ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гравитация Max Dyrden

Гравитация Max Dyrden

18 января 2012 - Максим Муханов
article16179.jpg

 Меня часто мучает вопрос,
не дает покоя.
А если бы мы были вместе
если бы нас уже было трое,

были бы мы счастливы тогда?

Вмиг исчезали все 
друзья-подруги-лицемеры-города.

Твои родители звали бы
на выходные
на ужин.
Но в субботу, вечером,
нам бы никто из них не был нужен.

А постель у нас обязательно 
была бы шелковая 
нежная
как твои руки.

Боже, какие у тебя нежные руки!

Но время как вода,
а ты в итоге гравитация.
Все мои полушария 
взяли твою ориентацию.

© Copyright: Максим Муханов, 2012

Регистрационный номер №0016179

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016179 выдан для произведения:

 Меня часто мучает вопрос,
не дает покоя.
А если бы мы были вместе
если бы нас уже было трое,

были бы мы счастливы тогда?

Вмиг исчезали все 
друзья-подруги-лицемеры-города.

Твои родители звали бы
на выходные
на ужин.
Но в субботу, вечером,
нам бы никто из них не был нужен.

А постель у нас обязательно 
была бы шелковая 
нежная
как твои руки.

Боже, какие у тебя нежные руки!

Но время как вода,
а ты в итоге гравитация.
Все мои полушария 
взяли твою ориентацию.

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!