[Скрыть]Регистрационный номер 0347452 выдан для произведения:
Я буду каплей на щеке
Небритой много-много дней.
Я стану каплею дождей,
Прошедших по твоей судьбе.
Не растворюсь и не исчезну,
Став частью общей бытия.
Зияет перед нами бездна...
Я капелька - здесь часть твоя.
Находимся в одной среде
Несостоявшейся любви.
Коль есть желание в тебе,
То со щеки меня сотри.
Но помни в этой капле соль
Всех самых лучших моих чувств.
В ней по тебе еще есть боль,
Я высохнуть совсем боюсь.
Дала среда один лишь шанс:
Побыть твоей один денек.
Пусть наваждение, обман,
Но в нем есть смысл и сил приток.
Я вновь влюбленности полна
И ярче много крат мой мир.
Пусть я сейчас совсем одна,
Но мир душевный полон сил.