[Скрыть]Регистрационный номер 0347451 выдан для произведения:
Ты прекрасен своей некрасивостью,
Гениальностью - выше иных.
Руководствуясь объективностью,
Даровал Бог ее за двоих.
Удивителен чувствами яркими
И, что странно, своей чистотой.
Принимаешь от Бога подарками
Свет любви и душевный покой.
Весь открыт и свободен от мнения -
В виртуальности будто весь мир.
Нет ни капли к кому-то презрения,
Знаешь - многим телец здесь кумир.
Ты прекрасен своей некрасивостью,
Но на сколько высок всей душой.
Наделил тебя Бог своей милостью -
Нас вести к красоте - за тобой.