ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Минуты и часы наедине...

Минуты и часы наедине...

13 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article190307.jpg

Минуты и часы наедине...
Наедине с тобой, моя родная!..
Как сердце плачет по "былой весне",
Но как ЕЕ вернуть, ОНО не знает!..

Как возвратить, что было и прошло?
Как угадать все то, что с нами будет?
Но, к счастью, все "быльем не поросло"!..
И значит, пусть судьба за нас рассудит!

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0190307

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190307 выдан для произведения:
Минуты и часы наедине...
Наедине с тобой, моя родная!..
Как сердце плачет по "былой весне",
Но как ЕЕ вернуть, ОНО не знает!..

Как возвратить, что было и прошло?
Как угадать все то, что с нами будет?
Но, к счастью, все "быльем не поросло"!..
И значит, пусть судьба за нас рассудит!

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 5 апреля 2016 в 16:29 0
Да уж... И ничего не сделаешь ведь. Остается только смириться.
Олег Лукьянов # 5 апреля 2016 в 17:58 0
Иногда и ЭТО - выход! Спасибо за отзыв, Сергей!