ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Запретная любовь

Запретная любовь

12 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article190044.jpg

Запретная любовь! Она так радостна!
Запретная любовь! Она так сладостна!
Запретная любовь! Она - мучение...!
Запретная любовь - мое спасение!!!

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0190044

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190044 выдан для произведения:
Запретная любовь! Она так радостна!
Запретная любовь! Она так сладостна!
Запретная любовь! Она - мучение...!
Запретная любовь - мое спасение!!!

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 5 апреля 2016 в 16:33 0
Эх... Грустно читать и от вас такие строки. Нет, не поймите меня неправильно, я вас не осуждаю
Олег Лукьянов # 5 апреля 2016 в 17:59 0
Любовь запретов и клеток не терпит, Сергей! Если, конечно, она НАСТОЯЩАЯ!!!