ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не будите...

Не будите...

15 февраля 2014 - Та Та
article191500.jpg
Так бывает, если Солнцу
Очень хочется поспать,
Это значит, всем придётся
Не шуметь и не кричать.

Это значит, даже утром
Тормошить его нельзя,
Пусть же нежится уютно,
Тихо носиком сопя.

И когда все сны приснятся,
Что милей и слаще нет,
Пробужденье будет счастьем
Будь то утром иль в обед.

© Copyright: Та Та, 2014

Регистрационный номер №0191500

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191500 выдан для произведения: Так бывает, если Солнцу
Очень хочется поспать,
Это значит, всем придётся
Не шуметь и не кричать.

Это значит, даже утром
Тормошить его нельзя,
Пусть же нежится уютно,
Тихо носиком сопя.

И когда все сны приснятся,
Что милей и слаще нет,
Пробужденье будет счастьем
Будь то утром иль в обед.
 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 15 февраля 2014 в 22:55 0
Прекрасно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9