ПРЕДВЫБОРНОЕ

12 февраля 2018 - Владимир Верхогляд
article409637.jpg
Нас стукают лбами... За красных иль белых?
За Путина или царя нам и веру?
Народ наш опять раскачать, кто-то  хочет
Спокойно  пожить,  не дают, зубы  точат.
Хотят  обдурить   наш российский  народ 
Разрезать  РОССИЮ  как вкусный пирог. 

Который  разок, от начала времен? 
Идет по России  в народе,  трезвон 
Что нету  порядка,  от верху до низу.  
Воруют у нас а гуляют в Парижу. 

И ваш  кандидат  обещает, вот-вот 
"Я к власти  приду, разгоню этот сброд"
Но только дойдет  до КРЕМЛЯ  индивид
Продаст  всю  РОССИЮ,  не зная про стыд. 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0409637

от 12 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409637 выдан для произведения: Нас стукают лбами... За красных иль белых?
За Путина или царя нам и веру?
Народ наш опять раскачать, кто-то  хочет
Спокойно  пожить,  не дают, зубы  точат.
Хотят  обдурить   наш российский  народ 
Разрезать  РОССИЮ  как вкусный пирог. 

Который  разок, от начала времен? 
Идет по России  в народе,  трезвон 
Что нету  порядка,  от верху до низу.  
Воруют у нас а гуляют в Парижу. 

И ваш  кандидат  обещает, вот-вот 
"Я к власти  приду, разгоню этот сброд"
Но только дойдет  до КРЕМЛЯ  индивид
Продаст  всю  РОССИЮ,  не зная про стыд. 
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!