Мимоходом

5 сентября 2012 - Mouse Erotik

 

 

Мимоходом поиграли в кошки-мышки,
И безумной лаской щедро обменялись.
Словно юные девчонка и мальчишка
В монитор ночами глупо улыбались.

 

 

Интернета сеть запутала сознанье
И ласкали пальцы клавиш гладких пластик,
Голова кружилась от твоих признаний,
Но рассыпалось на байты виртосчастье.

 

 

Я зависла между небылью и былью
И забросила модем куда подальше.
Пусть покроет монитор забвенья пылью,
Дирижёр-душа не может слышать фальши.

© Copyright: Mouse Erotik, 2012

Регистрационный номер №0074439

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074439 выдан для произведения:

 

Мимоходом поиграли в кошки-мышки,
И безумной лаской щедро обменялись.
Словно юные девчонка и мальчишка
В монитор ночами глупо улыбались.

 

 

Интернета сеть запутала сознанье
И ласкали пальцы клавиш гладких пластик,
Голова кружилась от твоих признаний,
Но рассыпалось на байты виртосчастье.

 

 

Я зависла между небылью и былью
И забросила модем куда подальше.
Пусть покроет монитор забвенья пылью,
Дирижёр-душа не может слышать фальши.

 
Рейтинг: +4 359 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 5 сентября 2012 в 11:03 +3
Ах, секс литературно-виртуальный!
Слегка скабрезный, но оригинальный.
Для интеллекта милая разминка.
А увлечешься? Вот она, заминка!
В реальности обнять захочешь тело,
но ведь не знаешь, с кем имеешь дело.
Вдруг явится не облик юной дивы -
старуха иль старик сластолюбивый.

Куда пропала, Кошкомышь?
чудо Света # 10 октября 2012 в 22:01 +1
И все равно верят!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Дылевский # 2 января 2013 в 15:15 0
Очень образно!