ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сегодня на взводе...

Я сегодня на взводе...

2 сентября 2012 - Mouse Erotik

 

Я сегодня на взводе, держитесь подальше.
Ведь когда одержима – не помню себя.
Все слова, да и действия, могут быть фальшью.
О любви говорю, никого не любя.

 

Полнолуние личность мою размножает.
Наизнанку всё то, что давлю в глубине.
Волчий лик, волчью стать, волчью суть пробуждает
Мой инстинкт при большой, жёлто-красной Луне.

 

Я кусаю, целую, рву души на части…
Оближу, а слюна – неопознанный яд.
Лишь на утро ищу пониманья, участья
И в глазах откровенные слёзы блестят.

 

Я – не я, значит масок в запасе немало.
Примеряю я эту сейчас, завтра – ту…
Просто я без тебя в полнолунье пропала
И с Луной убываю и снова расту…

© Copyright: Mouse Erotik, 2012

Регистрационный номер №0073858

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073858 выдан для произведения:

 

Я сегодня на взводе, держитесь подальше.
Ведь когда одержима – не помню себя.
Все слова, да и действия, могут быть фальшью.
О любви говорю, никого не любя.

Полнолуние личность мою размножает.
Наизнанку всё то, что давлю в глубине.
Волчий лик, волчью стать, волчью суть пробуждает
Мой инстинкт при большой, жёлто-красной Луне.

Я кусаю, целую, рву души на части…
Оближу, а слюна – неопознанный яд.
Лишь на утро ищу пониманья, участья
И в глазах откровенные слёзы блестят.

Я – не я, значит масок в запасе не мало.
Примеряю я эту сейчас, завтра – ту…
Просто я без тебя в полнолунье пропала
И с Луной убываю и снова расту…

 
Рейтинг: +6 710 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Дылевский # 2 сентября 2012 в 01:37 0
Как страстно под луной.)))
Ирина Лейшгольд # 2 сентября 2012 в 01:53 +1
Мышка, чудное завершение прекрасного стиха.
Просто я без тебя в полнолунье пропала
И с Луной убываю и снова расту…

Вопрос: почему ПРОПАЛА, а не ПОПАЛА?
Если Она убывает и растет с луной, то не пропала?
НЕМАЛО
podarok6
Василий Мороз # 2 сентября 2012 в 10:50 +1
Ирина Савельева # 4 сентября 2012 в 16:24 0
Прекрасное стихотворение!

rose
Александр Джад # 6 сентября 2012 в 21:21 0
Привет, Любовь!
Не устаю восхищаться твоей обнажённой, нет, скорее распахнутой эротикой. Как всегда очень эмоционально и точно.
Плюсик поставил с огромным удовольствием.
Удачи!
Mouse Erotik # 6 сентября 2012 в 21:31 0
Спасибо, Саша!!!
Приятно порадовать своими эмоциями читателей)))

girl