Эх, ма!..

article142609.jpg

 

 
И я когда-то был, поверите, мальчишкой.
Но с той поры прошло так много лет.
Я вырос, сделался я "шишкой".
Теперь все называют меня "дед".

А мне так хочется на дерево забраться,
По стёклам из рогатки пострелять,
И девочек таскать за косы, и подраться,
И двойки за уроки получать...

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0142609

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142609 выдан для произведения:

 

 
И я когда-то был, поверите, мальчишкой.
Но с той поры прошло так много лет.
Я вырос, сделался я "шишкой".
Теперь все называют меня "дед".

А мне так хочется на дерево забраться,
По стёклам из рогатки пострелять,
И девочек таскать за косы, и подраться,
И двойки за уроки получать...

 

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (3)
Robert # 18 июня 2013 в 21:41 0
Из репертуара гр. "Ласковый май"?
Лев Казанцев-Куртен # 18 июня 2013 в 21:56 0
Никогда не слушал... поэтому не могу спорить.
Тая Кузмина # 20 июня 2013 в 00:27 0
Всё хотят в детство окунуться, а не вернется оно....