МИЛЫЙ МОЙ...

article40083.jpg

МИЛЫЙ МОЙ…
НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ Я ТАК.
ЕЩЁ НЕ РОДНОЙ И НЕ ЛЮБИМЫЙ 
ДАЛЕКИЙ И КАКОЙ-ТО БЛИЗКИЙ…
И  ДУША МОЯ В ТРЕВОГЕ 
МОЛЮ БОГА, ЧТОБ БЕРЕГ ТЕБЯ!
КОГДА НЕТ ТЕБЯ…СО МНОЮ РЯДОМ.
СИЖУ НА БЕРЕГУ РЕКИ, МЕЧТАЯ,
О ВСТРЕЧЕ  Я  С ТОБОЙ…
НИКТО НЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ,
КОГДА ЖЕ?
ЭТА ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ...


09.12.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0040083

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040083 выдан для произведения:

МИЛЫЙ МОЙ
НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ Я ТАК
ЕЩЕ НЕ ЗНАЯ ТЕБЯ ТАК БЛИЗКО
НЕ РОДНОЙ И НЕ ЛЮБИМЫЙ ТЫ МНЕ ЕЩЕ

ДАЛЕКИЙ И КАКОЙ ТО БЛИЗКИЙ
ДУША МОЯ В ТРЕВОГЕ ЗА ТЕБЯ
МОЛЮ Я БОГА!ЧТОБ БЕРЕГ ТЕБЯ!

ПРИБЛИЗИТСЯ К ТЕБЕ ХОЧУ
Я МИЛЫЙ МОЙ
ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕБЕ ЖЕЛАЮ
НЕЖНО ОБНИМАЯ

СИЖУ НА БЕРЕГУ РЕКИ МЕЧТАЯ
О ВСТРЕЧЕ Я С ТОБОЙ
НИ КТО НЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ
КОГДА ЖЕ ЭТА ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ?

09.12.2011г. 

 
Рейтинг: 0 627 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!