ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечта ты многих из мужчин...

Мечта ты многих из мужчин...

article41274.jpg
Ты женщина...
Моя мечта и жизнь моя
Ты нежна,
И почему-то ты одна.
В тебе лукавство
Гордость строгость
В глазах ярчайшая звезда...
Бываешь сильной не преклонной
И неповторимой.
Мечта ты многих из мужчин
Но почему же ты одна!?
Ты бриз морской, и лёгкий ветерок
Ты тёплый летний дождик
Ты красива и умна
Ты муза и любовь моя.
В тебе страсть огня
Откройся...прошу...ты для меня.
Не будь ты так строга,
Оглянись вокруг...другим ты взором,
Тебе ведь нужен
Шёпот самых сокровенных слов
Ты желаешь того же, что и я.
Живи люби и страсть свою дари,
Чтоб счастлив был с тобою, тот,
Кто давно мечтает о тебе,
На зов природы отзовись...
В омут окунись со мной
Буду той, которую нельзя забыть...

12.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0041274

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041274 выдан для произведения:

ТЫ ЖЕНЩИНА МОЯ,МОЯ МЕЧТА И ЖИЗНЬ МОЯ,
ТЫ ТАК НЕЖНА И ПОЧЕМУ ТО... ТЫ ОДНА.
Я ЧУВСТВУЮ, КАК СТРАДАЕШЬ ТЫ!
НЕ ПОДАВАЯ ВИДУ.

ПРИВЫКЛА БЫТЬ ТЫ СТРОГОЙ,СИЛЬНОЙ
НЕ ПРЕКЛОННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ...
ПРОХОДИШЬ МИМО ТЫ МЕНЯ,
ВЕДЬ ЗНАЕШЬ,КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

НО ТЫ СТРОГА, И ГОРДОСТЬ В ОБЛИКЕ ТВОЕМ.
ТОЛЬКО...КОМУ ОНА НУЖНА?
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАМ ДОНА...ОДНА.

ЛЮБИТЬ ХОТИМ СЕГОДНЯ
ОЩУЩАТЬ,ЧТО ТОБОЙ ЖЕЛАННЫ.
А ОБЛИК ТВОЙ , ОТТАЛКИВАЯ ВСЕХ...
КТО ЛЮБИТ И ЖЕЛАЕТ ЛИШЬ ТЕБЯ.
БОЯСЬ ОТКАЗА ОТ ТЕБЯ .

НУ,БУДЬ ЖЕ ТЫ ПО МЯГЧЕ,
ОГЛЯНИСЬ ВО КРУГ ДРУГИМ ТЫ ВЗОРОМ
ВЕДЬ ТЫ ЖЕЛАЕШЬ ТОГО ЖЕ,ЧТО И Я!

МЕЧТА ТЫ МНОГИХ ИЗ МУЖЧИН...
ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ В ТЕБЕ ИСКРЯТСЯ,
ДАРИ ТЫ НАМ МУЖЧИНАМ ВСЕ
НЕ ЗАКРЫВАЙСЯ НА ЗАМОК...ОТКРОЙСЯ ТЫ

ЖИВИ,ЛЮБИ И СТРАСТЬ СВОЮ ДАРИ
ЧТОБ СЧАСТЛИВ БЫЛ С ТОБОЮ ТОТ
КТО МЕЧТАЕТ О ТЕБЕ....
ДАВНЫМ ... ДАВНО!

12.01.2012г.
 

 
Рейтинг: 0 710 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!