ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Утра доброго тебе желаю...

Утра доброго тебе желаю...

article40016.jpg
Утра доброго тебе желаю,
Принесла кофе я в постель
По щеке тебя я нежно глажу.
Открывай глазки, просыпайся по скорей
Светит солнышко в окошко
Целую нежно я твои ладошки
Шепчу тебе я в ушко
Утра доброго тебе желая
Люблю тебя любимый
Буду рядышком с тобой всегда
Стучусь в твоё сердечко милый
Открывай для меня его ты по скорей...

05.04.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0040016

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040016 выдан для произведения:

Утро доброе тебе желает Таня!
Не знаю я кто еще тебе его желает?
Но мои слова коснуться сердца и души твоей!
Ведь так как я! Тебя ни кто не любит!

Хочу мечтать лишь о тебе!
Прижаться нежно нежно к твоей щеке!
Взять твою ладошку поцеловать
И по волосам свои прогладить

Чтоб запах мой ты целый день мог ощущать!
Удачи тебе дорогой мой человек!
Я буду ждать тебя всегда
Чтоб любить и быть с тобою рядом!

05.04.2012г 

 
Рейтинг: 0 687 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!