ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милая, милая, годы уносятся!

Милая, милая, годы уносятся!

29 апреля 2014 - Валерий Сикорский
Милая, милая, годы уносятся!
Жизнь пролетает быстрее, чем хочется.
Верится! Хочется счастья случайного,
Белого платья, кольца обручального.
Счастья случайного хочется! Верится!
Хочется сердцу кому-то довериться.
Крики из самого сердца доносятся.
Сердцу не хочется так одиночества.
Сердцу не хочется так одиночества.
Сердце к такому же сердцу торопится.
Милая, милая, самая славная,
Гордая, нежная, вечно желанная,
Горе и радость, мечта белокрылая!
Жди меня! Жди меня! Милая! Милая!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0211864

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211864 выдан для произведения: Милая, милая, годы уносятся!
Жизнь пролетает быстрее, чем хочется.
Верится! Хочется счастья случайного,
Белого платья, кольца обручального.
Счастья случайного хочется! Верится!
Хочется сердцу кому-то довериться.
Крики из самого сердца доносятся.
Сердцу не хочется так, одиночества.
Сердцу не хочется так, одиночества.
Сердце к такому же сердцу торопится.
Миля, милая, самая славная,
Гордая, нежная, вечно желанная,
Горе и радость, мечта белокрылая!
Жди меня! Жди меня! Милая! Милая!
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!