ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, да какое мне дело!

Ах, да какое мне дело!

29 апреля 2014 - Валерий Сикорский
Ах, да какое мне дело
Любила меня или нет!
Я знал твоё гибкое тело
И губ перламутровый цвет.
Ну что же, придёт другая -
Недолго того искать -
Придёт и, себя предлагая,
Будет меня ласкать,
Так же мечтой загорится,
Станет  любимым  звать.
Всё, как с тобой повторится:
Встречи, вино, да кровать.
И глазом моргнуть не успею
Почудится, как и тебе,
И ей, будто встреченный ею,
Последний в её судьбе.
С улыбкой свой план излагая
(Мол, милый, с огнём не играй!)
Как ты, точно так и другая
Вдруг скажет: "Давай выбирай!
Ты должен мне стать законным!
А если не станешь...подлец!"
И всё до того знакомо,
Что я понимаю...конец!
И, вперив в пол взгляд отупело,
Досадливо брошу в ответ:
"Ах, да какое мне дело
Любила меня или нет!"

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0211863

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211863 выдан для произведения: Будет меня ласкать,
Так же мечтой загорится.
Станет  любимым  звать.
Всё как с тобой повторится:
Встречи, вино, да кровать.
И глазом моргнуть не успею
Почудится, как и тебе,
И ей, будто встреченный ею,
Последний в её судьбе.
С улыбкою план излагая
(Мол, милый, с огнём не играй!)
Как ты мне и та другая
Вдруг скажет: "Давай выбирай.
Ты должен мне стать законным!
А если не станешь...подлец!"
И всё до того знакомо,
Что я понимаю - конец!
И, вперив взгляд в пол отупело,
Досадливо брошу в ответ:
"Ах, да какое мне дело
Любила меня или нет!"
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!