ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё чаще и не без причины.

Всё чаще и не без причины.

29 апреля 2014 - Валерий Сикорский
Всё чаще и не без причины,
Бабёнки голос подают:
"Перевелись, мол, все мужчины,
При даме даже не встают!"
И редко кто их в том поправит,
Под ироническую грусть
Прочтя устав о равноправии
Размеренно и наизусть.
А бабы в крик! А что лукавить,
Когда и вправду нечем крыть.
Они желают равно править,
Но не желают равно жить.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0211865

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211865 выдан для произведения: Всё чаще и не без причины,
Бабенки голос подают:
"Перевелись мол все мужчины,
При даме даже не встают!"
И редко кто их в том поправит,
Под ироническую грусть
Прочтя устав о равноправии
Размеренно и наизусть.
А бабы в крик! А что лукавить,
Когда и вправду нечем крыть.
Они желают равно править,
Но не желают равно жить.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!