Две свечи

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев

Зажжем мы две свечи...

Одна - моя, Твоя другая,
И, в Наваждении.. желая,
Друг друга встретить на Пути.

Моя горит,.. Твоя погасла,
От откровения Невзгод..,
Тебя поджег я не напрасно,
Мы растопили в Сердце лед.

Нам в тонкой грации Огня,
Просить Судьбы благословенья -
Любви забытой.. воскресенья,
До нашего заката дня...

А изначальная Тревога,
За единение Огня...,
Заставит нас просить у Бога-
Дай вместе Нам сгореть дотла! 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132744

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132744 выдан для произведения:

Зажжем мы две свечи...

Одна - моя, Твоя другая,
И, в Наваждении.. желая,
Друг друга встретить на Пути.

Моя горит,.. Твоя погасла,
От откровения Невзгод..,
Тебя поджег я не напрасно,
Мы растопили в Сердце лед.

Нам в тонкой грации Огня,
Просить Судьбы благословенья -
Любви забытой.. воскресенья,
До нашего заката дня...

А изначальная Тревога,
За единение Огня...,
Заставит нас просить у Бога-
Дай вместе Нам сгореть дотла! 
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 27 мая 2015 в 08:11 0
Утонченная изящная лирика.
Ивушка # 12 декабря 2016 в 09:56 0
прекрасно
Ивушка # 19 июля 2017 в 17:41 0
Нам в тонкой грации Огня,
Просить Судьбы благословенья
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/dve-svechi-132744.html
шикарные стихи,одухотворённые и очень красивые...