ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МИГ ПРОБУЖДЕНИЯ

МИГ ПРОБУЖДЕНИЯ

21 февраля 2013 - Саша Третьяков
article118803.jpg

Трясёт нутро похмельность мыслей
В миг пробужденья от страстей.
Смочить бы пустошь каплей смысла,
Домой вернуться из гостей.

Но душу тянет похмелиться,
Хоть много раз давал зарок.
Мне стыдно, впору провалиться,
Себя терзая: "Как я мог?"

Раздрай и самоотторженье.
Себе поверить- первый шаг.
Жизнь в феерическом круженьи
Не норма, а тропа во мрак.

Всё отыграло и прокисло,
В душе лишь бесы всех мастей.
Трясёт нутро похмельность мыслей
В миг ПРОБУЖДЕНЬЯ ОТ СТРАСТЕЙ.

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0118803

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118803 выдан для произведения:

Трясёт нутро похмельность мыслей
В миг пробужденья от страстей.
Смочить бы пустошь каплей смысла,
Домой вернуться из гостей.

Но душу тянет похмелиться,
Хоть много раз давал зарок.
Мне стыдно, впору провалиться,
Себя терзая: "Как я мог?"

Раздрай и самоотторженье.
Себе поверить- первый шаг.
Жизнь в феерическом круженьи
Не норма, а тропа во мрак.

Всё отыграло и прокисло,
В душе лишь бесы всех мастей.
Трясёт нутро похмельность мыслей
В миг ПРОБУЖДЕНЬЯ ОТ СТРАСТЕЙ.

 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (5)
Ольга Листопад # 21 февраля 2013 в 21:40 0
Здравствуйте, Саша.
Приятно встретить Вас и Ваши замечательные стихи и на этом портале:) smile
Саша Третьяков # 21 февраля 2013 в 21:49 0
Здравствуйте, Ольга! Взаимно! dance buket4
Юрий Алексеенко # 22 февраля 2013 в 05:53 +1
Саша, все нормально... Однако, в первом четверостишии четвёртая строка слаба связана с тремя первыми.... Ритм и смысл немного нарушается... Удачи, в творчестве !
Леонид Жмурко # 3 марта 2013 в 19:27 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Саша Третьяков # 3 марта 2013 в 23:07 0
c0414