ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДВА ЧЕЛОВЕКА

ДВА ЧЕЛОВЕКА

23 февраля 2013 - Саша Третьяков
article119281.jpg

Безмолвье звёздных светлячков
Нужнее, чем вино и свечи.
Без лишних слов, как без оков,
Два человека... Поздний вечер.

Молчанье. Сколько смысла в нём!
Свиданье? Нет, скорее, встреча.
Хладит небесный водоём.
Наброшу ей свой плащ на плечи.

В ответ улыбка. Я рукой
Едва сожму её ладошку.
Два года жил её тоской-
Коварной, хитрой, чёрной кошкой.

Случайна встреча или нет?-
Нет, всё вполне закономерно.
Утробой тесной интернет
Сдержать не смог порыв безмерный.

Глаза в глаза- в них нет любви,
А кровно- родственное, свыше!
Как это всё не назови,
Мы с ней одним дыханьем дышим.

На миг касанье берегов...
Зачем? Не знаю, не отвечу.
В тиши небесных светлячков
Молчали двое в поздний вечер.

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0119281

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119281 выдан для произведения:

Безмолвье звёздных светлячков
Нужнее, чем вино и свечи.
Без лишних слов, как без оков,
Два человека... Поздний вечер.

Молчанье. Сколько смысла в нём!
Свиданье? Нет, скорее, встреча.
Хладит небесный водоём.
Наброшу ей свой плащ на плечи.

В ответ улыбка. Я рукой
Едва сожму её ладошку.
Два года жил её тоской-
Коварной, хитрой, чёрной кошкой.

Случайна встреча или нет?-
Нет, всё вполне закономерно.
Утробой тесной интернет
Сдержать не смог порыв безмерный.

Глаза в глаза- в них нет любви,
А кровно- родственное, свыше!
Как это всё не назови,
Мы с ней одним дыханьем дышим.

На миг касанье берегов...
Зачем? Не знаю, не отвечу.
В тиши небесных светлячков
Молчали двое в поздний вечер.

 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (2)
Анна Лымарь # 27 февраля 2013 в 23:45 0
Очень понравилось, спасибо. 5min
Саша Третьяков # 28 февраля 2013 в 21:17 0
Спасибо, Анна! ura