ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МИГ ПОТЕПЛЕНИЯ

МИГ ПОТЕПЛЕНИЯ

24 марта 2013 - Саша Третьяков
article125714.jpg

Взгляд не туманит пелена,
Всё зримо ныне глубже, дальше.
Всласть поглумился сатана,
Как над юнцом- но я же старше!

Пьянил бесовский календарь
Младою негой, песней звонкой.
Ведь всколыхнула жизнь, как встарь,
Страсть к изумительной девчонке.

Из всех зеркал сочилась ложь,
Желанья, силы- прям подросток,
Но лет с себя не отскребёшь.
Эх, знать бы... дурень- переросток,

Что в бликах радужных река
Не вновь весна- МИГ ПОТЕПЛЕНЬЯ,
А юность после сорока-
Коварный взлёт перед паденьем.

Потом расплата- Бог ты мой,
Но умолчу, что было дальше...
Одно мгновенье, миг земной-
И я стал старше. МНОГО СТАРШЕ!

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0125714

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125714 выдан для произведения:

Взгляд не туманит пелена,
Всё зримо ныне глубже, дальше.
Всласть поглумился сатана,
Как над юнцом- но я же старше!

Пьянил бесовский календарь
Младою негой, песней звонкой.
Ведь всколыхнула жизнь, как встарь,
Страсть к изумительной девчонке.

Из всех зеркал сочилась ложь,
Желанья, силы- прям подросток,
Но лет с себя не отскребёшь.
Эх, знать бы... дурень- переросток,

Что в бликах радужных река
Не вновь весна- МИГ ПОТЕПЛЕНЬЯ,
А юность после сорока-
Коварный взлёт перед паденьем.

Потом расплата- Бог ты мой,
Но умолчу, что было дальше...
Одно мгновенье, миг земной-
И я стал старше. МНОГО СТАРШЕ!

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 27 марта 2013 в 13:58 0
Грустно!
Но это такое состояние замечательное!
Кто не пережил его,тому можно только посочувствовать!

Саша Третьяков # 27 марта 2013 в 22:54 0
Состояние замечательное. Острое, яркое. Но и цена за него крайне высока. Не всем по возможностям... rose
0 # 27 марта 2013 в 15:35 0
Да уж точно, очень проникновенно ..."Но лет с себя не отскребёшь.
Эх, знать бы... дурень- переросток," - Жаль , но не отскребёшь... girl
Саша Третьяков # 27 марта 2013 в 22:55 0
Когда душа забывает, сколько лет телу, это и прекрасно и очень больно... buket1