Блестящее стихотворение, Дорогая Людмила! Спасибо Вам за участие в конкурсе, за замечательные слова поддержки и признания нашего сайта. Оставайтесь с нами, любите "Парнас" и он ответит Вам взаимностью, а мы же пока желаем Вам замечательных мгновений, здоровья и успехов во всех отношениях. Творите и будьте любимы! С наступающим Новым Годом! Все лучшие и счастливые пожелания Вам! С уважением, благодарностью и сердечной признательностью!