ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не компот (прочитала)

Не компот (прочитала)


Когда вчера не существует,
А завтра день - не день, а ад.
Когда пейзаж наш враг малюет.
Не просто враг, а психопат. 
Когда летают стаей крысы. 
Кортежем. Шпага и перо. 
Когда ты из застенка вышел
И попадаешь под клеймо. 
Когда по норам стильно-белым
Стерильный прячется "авось".
Когда в деревне избы телом
Слабы, протухшие насквозь.
В пространстве этом у колодца
Мне уколоться не компот. 
Пусть пусям матерно живется. 
А я ж.. весёлый идиот.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0429584

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429584 выдан для произведения:
Когда вчера не существует,
А завтра день - не день, а ад.
Когда пейзаж наш враг малюет.
Не просто враг, а психопат. 
Когда летают стаей крысы. 
Кортежем. Шпага и перо. 
Когда ты из застенка вышел
И попадаешь под клеймо. 
Когда по норам стильно-белым
Стерильный прячется "авось".
Когда в деревне избы телом
Слабы, протухшие насквозь.
В пространстве этом у колодца
Мне уколоться не компот. 
Пусть пусям матерно живется. 
А я ж.. весёлый идиот.
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!