Места нет

14 марта 2021 - **** ****
article490659.jpg
Что ты ходишь за мной по следу,
Словно пес, потерявшись в ночи?
Присягая на верность эту,
Если сердце давно молчит?
 
Не хранил ты данное время,
Предпочтителен был игнор.
А теперь ногу сунув в стремя
Хочешь ласки чужой, как вор?
 
Запоздало твое стремление
Среди минувших зим и лет.
И в сегодняшнем сновидении
Для тебя уже места нет.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490659

от 14 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490659 выдан для произведения: Что ты ходишь за мной по следу,
Словно пес, потерявшись в ночи?
Присягая на верность эту,
Если сердце давно молчит?
 
Не хранил ты данное время,
Предпочтителен был игнор.
А теперь ногу сунув в стремя
Хочешь ласки чужой, как вор?
 
Запоздало твое стремление
Среди минувших зим и лет.
И в сегодняшнем сновидении
Для тебя уже места нет.

 
 
Рейтинг: +3 111 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 марта 2021 в 18:44 +1
Любовью дорожить умейте,с годами дорожить вдвойне!!!
А того, кто ею пренебрегает, фиаско ожидает!!!
mmm
**** **** # 15 марта 2021 в 18:50 0
Молодость, она ведь фантазер,
И не видно милому глаз озер..
Только дерзкий темперамент...
И любовь там лишь экзамен..
live-12