Я земная

14 марта 2021 - **** ****
article490675.jpg
Люблю, но забываю,
В мечтах не пребываю.
Теряю связи нить,
Стараюсь дальше жить.
По-новому смотреть,
Другие песни петь.
И больше не летать,
Поставлена печать.
Снимаю крылья, отдаю,
Им место самое в раю.
А я земная, грешная,
Слегка при том поспешная.
Все тороплюсь любить,
До донышка испить,
И каждый день ценить ..
Мир хочется обнять,
На сердце благодать.
Душа лишь понимает,
Что временно бывает.
И падать, разбиваясь,
В осколки превращаясь.
И собирать опять,
Из прошлого изъять.
Красиво и без трещин,
Вот так у нас, у женщин!

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490675

от 14 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490675 выдан для произведения: Люблю, но забываю,
В мечтах не пребываю.
Теряю связи нить,
Стараюсь дальше жить.
По-новому смотреть,
Другие песни петь.
И больше не летать,
Поставлена печать.
Снимаю крылья, отдаю,
Им место самое в раю.
А я земная, грешная,
Слегка при том поспешная.
Все тороплюсь любить,
До донышка испить,
И каждый день ценить ..
Мир хочется обнять,
На сердце благодать.
Душа лишь понимает,
Что временно бывает.
И падать, разбиваясь,
В осколки превращаясь.
И собирать опять,
Из прошлого изъять.
Красиво и без трещин,
Вот так у нас, у женщин!

 
 
Рейтинг: +4 141 просмотр
Комментарии (4)
Ольга Пятилова # 15 марта 2021 в 00:38 +1
Замечательно!Видно,что ваши произведения написаны с душой.Пусть муза с вами прибывает всегда.Успехов и новых начинаний.
**** **** # 15 марта 2021 в 09:07 0
read-9 Можно много сказать,
можно много воды написать..
Можно душу отдать, можно спрятать..
Только жить без оглядки, навряд..
Марта Шаула # 15 марта 2021 в 18:49 +1
super-5 Татьяна! Всё очень жизненно и точно,
и без всяких заморочек!
В нашей женской жизни
Очень много всякого бывает,
И,главное,не знаешь,
Что тебя завтра ожидает!!!
**** **** # 15 марта 2021 в 19:00 0
Да.. неси меня олень в свою страну оленью...
И лес ломаю на пути, собрав поленья
а дальше вечер, горизонт, и солнце село,
уже и старость подошла, так между делом
lady-7