Мерси!

18 декабря 2012 - Марина Михалап

Мерси,
Что сделал сильнее.
Мерси,
Я стала умнее.
Мерси,
Научил сражаться.
Мерси,
Ничего не бояться.

Я кричала: «Мерси!», -
А хотела: «Спаси…».
Я себя убиваю,
Ничего я не знаю.
На словах – благодарю,
В душе боготворю.
Страх одиночества,
Грозное пророчество

В сердце воскресает,
Душу мне пронзает.
Спасибо,
Что сделал сильнее,
Но я ничего не умею.
Нет, никогда не сдаваться!
С крыши за воздухом гнаться…
Это побег, конечно,
Не вини себя ни в чём.
Я всегда была судьёю,
Вот, побуду палачом…

 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0102915

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102915 выдан для произведения:

Мерси,
Что сделал сильнее.
Мерси,
Я стала умнее.
Мерси,
Научил сражаться.
Мерси,
Ничего не бояться.

Я кричала: «Мерси!», -
А хотела: «Спаси…».
Я себя убиваю,
Ничего я не знаю.
На словах – благодарю,
В душе боготворю.
Страх одиночества,
Грозное пророчество

В сердце воскресает,
Душу мне пронзает.
Спасибо,
Что сделал сильнее,
Но я ничего не умею.
Нет, никогда не сдаваться!
С крыши за воздухом гнаться…
Это побег, конечно,
Не вини себя ни в чём.
Я всегда была судьёю,
Вот, побуду палачом…

 

 
Рейтинг: +5 413 просмотров
Комментарии (9)
Константин Ястребов # 18 декабря 2012 в 13:47 +2
Прости что сделал сильнее
Прости что любить не умею
Ты действительно стала мудрее
Что бросил тебя сожалею

buket4
Марина Михалап # 18 декабря 2012 в 13:57 +2
спасибо за красивый отклик...
girlkiss
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 18 декабря 2012 в 14:48 +2
De rien)
Марина Михалап # 18 декабря 2012 в 22:12 +2
snegovik
Вячеслав Светлов # 20 декабря 2012 в 16:18 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e sneg
Марина Михалап # 26 декабря 2012 в 15:31 +2
спасибо, Вячеслав!
live4
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 января 2013 в 12:51 +1
super ura
Марина Михалап # 11 января 2013 в 21:03 +1
girlkiss
Лариса Мойшева # 3 марта 2013 в 13:41 0