ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты будешь жить вечно

Ты будешь жить вечно

11 февраля 2013 - Марина Михалап

Ангела любить не сложно.
Сложно,
Чтобы он любил тебя.

Вечный Май
Как неповзрослеющий Кай
Запросто сведут с ума.
Я сама
За себя. За тебя. За неё.
Я-за-всех.
Неуспех Не Пугает.
Царство заклятых
проклятых
Льдин.
Ты будешь жить вечно...
Один.
 

© Copyright: Марина Михалап, 2013

Регистрационный номер №0116300

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116300 выдан для произведения:

Ангела любить не сложно.
Сложно,
Чтобы он любил тебя.

Вечный Май
Как неповзрослеющий Кай
Запросто сведут с ума.
Я сама
За себя. За тебя. За неё.
Я-за-всех.
Неуспех Не Пугает.
Царство заклятых
проклятых
Льдин.
Ты будешь жить вечно...
Один.
 

 
Рейтинг: +3 482 просмотра
Комментарии (6)
.. # 11 февраля 2013 в 22:41 +2
Оригинально хорошее стихо))) t7211
Марина Михалап # 12 февраля 2013 в 18:45 +2
спасиб)
Константин Ястребов # 20 февраля 2013 в 21:02 +2
Проживают Ангелы на небе
Что им до любви людей
Ведь у них свои затеи
Им хватает и своих идей
ura
Марина Михалап # 21 февраля 2013 в 18:59 +1
Константин, спасибо)
girlkiss
Лариса Мойшева # 27 февраля 2013 в 12:30 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e supersmile
Марина Михалап # 27 февраля 2013 в 15:28 +1
спасибочки, Лариса!